Se amar fosse fácil...
Não existira alguém só
Sempre teria um companheiro,
Alguém que o amasse e não lhe deixasse só
 
Se amar fosse fácil...
O mundo seria melhor
Não haveria tanta violência
Haveria mais felicidade
 
Se amar fosse fácil...
A distância nada iria atrapalhar
E o amor a cada dia a crescer mais
Porque amar a distância a saudade nos maltrata
 
Se amar fosse fácil...
Não haveria desentendimento
Porque sempre entenderíamos a quem amamos
E sempre seríamos compreendidos
 
Se amar fosse fácil...
Não haveria o ciúme
Não haveria a incerteza e as dúvidas
Se formos amados por quem amamos
 
Se amar fosse fácil...
Talvez não tivesse tanto valor
Porque o amor é o sentimento
Mais valioso que existe
 
Brasília, 27/08/07