A vida é uma Nota só..

No canto do saber,

Misturo sentimento, razão,

No descortinar do pensamento.

Na sonoridade das notas,

Encanta-me à Sol,

Na intuição solícita.

Guiando no meu espaço estacionado,

Viajo no universo da Lá,

Nas ondas infinitas da criação.

Causa-me à Dó,

Da vida insana presa ao dinheiro,

E ao poder desvairado.

No ciclo da luz,

Redimo-me à Ré,

Na sinfonia do encanto

No canto do saber,

O que sobra à Mi,

Resto do tom incomum.

Noto neste erudito,

Do pensamento à Fá,

Apresentando força no estribilho.

Não fujo à Si,

Porque a min,

A vida é uma nota só.