Dias Atrás

Dias atrás estava pensando

Naquela que se fazia presente

Há muito estava andando

Mas hoje estaria ausente

Dias atrás estava com medo

Daquela que fora viajar

Era toda linda, meu xamego

Mas hoje resolveu voar

Dias atrás sonhei contigo

Os belos olhos me enganou

Passou, não ficou comigo

Durante um tempo, me evitou

Dias atrás era só alegria

Hoje uma tristeza que só

Pelejei por ti, bela poesia

Agora, faz meu dia melhor