O que realmente importa

Se você parar para ver os verdadeiras belezas,

não é a fábrica de calçados ali na esquina, não é

o policial jogando o bandido contra a parede, não

é o marido com a mulher brigando, muito menos a

perda de um alguém que foi muito especial.

Uma simples atitude tomada ao ajudar alguém a

levantar, um bom exemplo de vida dada ao um

jovem, um conselho recebido antes de ir viajar,

a troca de um brinquedo caro por um colo e carinho,

uma borboleta que pousa sobre seus ombros com

toda sua graciosidade.

Um pensamento positivo, mesmo que as coisas estejam

na pior, um pouco do seu tempo doado a um casal de

idosos, um beijo na bochecha da garotinha de rua

quando tudo estiver virando um caos, uma conversa com

aquele que aparenta estar abandonado.

A vida não se resume nas grandes coisas que realizou,

mas nas mais pequenas atitudes que fez ao outro.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 26/02/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6264679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.