faça voce

Mas compreensão

é necessário disposição

para entrarmo em ação

o mundão não acabou

e você se des associou

se ausentou se calou

se conformou

ta no aguarde

de quem o salve

se torna se

um grande covarde

nem começou a pensar

em fazer sua parte

não espere de um deus

o que pode ser feito por você

se eles são reis

tu es a nobreza também

a responsabilidade vai além

esta a detorado vossa

fraqueza

a babilônia cria doenças

para vender remédios

temos que

sair desse intermédio

eu e eu

só existe se fosse existe

me reconhece se

que tu faça o bem

como forma de prece a humanidade

agradece

no silencio

de sua indiferença

intenda o que é

ser além de aparência

reconhecer sua essência

sua diferença

recorra a historia

sua ancestralidade

para reconhecer

sua atual realidade

que os erro não se repita

reflita nao seja parasita

babilônia são os capitalista

e todas aqueles que mantêm

e reproduz seu ponto de vista

egoísta

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 27/02/2018
Código do texto: T6266188
Classificação de conteúdo: seguro