Nunca enunciada
 
Tão desejada,
a liberdade.
Assustadoramente livre
de não o ser,
do não ao ser,
de ter que ser.
 
Belo, esse monstro indômito
aos olhos sequiosos
em orbita
inconstante
ao talude da alma;
descoberta de monge
em fase de apogeu,
nirvana.
Maior do que tudo
Que nem prometeu