Derrepente

''Derrepente''

Derrepente...chega o crepúsculo e o que era claro começa a se transformar...

Derrepente...virou noite e o que estava verde começa a madurar...

Nem sempre a escuridão da noite é sinônimo de solidão, de medo ou de terror...

Amadurecer projetos,os sonhos e a fé, é só para quem entendeu o que é o amor...

Amor, cobertor, luz ou o ninho...

Não importa o caminho,tudo amadurece...

Por isso sonhe, sinta, lute, faça, vai e cresce...

Derrepente... a noite chegou só para você valorizar o dia...

Derrepente...a noite passou e mesmo assim não garantiu sua alegria...

Por isso brinque, trabalhe e realiza...

Não importa se está escuro em uma noite fria...

Ou se é de dia com o sol falsiando uma alegria...

O derrepente...é você quem guia...

ReiAlexKim...