O QUE ESCREVO E COMO...

              Escrevo mais e melhor,
              com  vento soprando
               em mim,
               vinho no copo, mas
               sem tóxico e sem
              expectativas...

               Simples e complexa,
              assim vem minha
                 escrita...
               Sem honrarias e lisonjas,
               a perseguir um alvo
                distante...

               Minha pobre poesia,
               é sem rebusques e sem
                subterfúgios... sobe
               ladeiras e rampas, e
              ás vezes emociona cegos
              e surdos...

              Poesia que bate com força
              me alenta e esquenta quando
               me sinto meio morto...
              Tão quente que é, nem
               o frio a aguenta.... e se
              não aparece audiência,
             ela não se espanta e não
             cessa...

              Enquanto se faz escrita,
             os carros na rua businam,
              os mosquitos sugam 
               seu sangue e frases... e
              no silêncio do quarto
              centenas de fantasmas
               aplaudem... 


              
https://youtu.be/siQ3vEWSYkM
                      parole, parole
                         mina
      
Alkas
Enviado por Alkas em 02/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6268481
Classificação de conteúdo: seguro