Corações que sangram

Esses corações que sangram

Pintados nos muros abandonados

Desta cidade que tanto amo

Soam como um aviso

De que o ser humano

Tem reprimido seus sentimentos.

Corações sangram desespero

Por uma sociedade que vive

Com puro desprezo.

Corações que sangram sem parar

Por falta de afeto.

Corações continuarão a sangrar

Até a cidade notar.

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 02/03/2018
Código do texto: T6268824
Classificação de conteúdo: seguro