Paz na tempestade
 
Ancorei a paz
em uma tempestade;
um furacão de júpiter.
Um cinturão tectônico
Onde giram
vivem
moram
em eventos hipersônicos.
as mais vivas correntes.
Descendem ascendentes
concomitantemente,
em qualquer direção
 
Mas, não obstante,
negam haver compulsão
na cálida relativa,
específica região.
Minha ofegante paz,
Impotente,
Inocente
prega a mim incontinente
que urge previdente
contemporização
É dela esse arbítrio.
Irá ao infinito!
...mas, não abre mão.