Oportunidades (T2917)

Surgem em nossas vidas

quando menos esperamos,

temos que agarrá-las,

fazer delas o melhor uso,

sermos retos e corretos

em nossas atitudes

vão valorizar e tornar

estas oportunidades

uma coisa única,

Deus está neste comando,

vendo cada passo nosso,

Tê-lo junto a nós

amplia todo caminho,

faça da sua vida

esta oportunidade única,

uma trilha de amor à família,

de amor ao próximo,

tendo como base sempre

as dimensões das palavras

de nosso maior mestre,

o filho de Deus, Jesus Cristo.

Alexandre Brussolo (19/03/2017)