Doce veneno

Tudo se tornou veneno,

Teu abraço já me fere,

O campo florido é um deserto.

A roseira só tem espinho,

Talvez seja o destino.

O amor, provocando meu suicídio!

Onde está o amor?

No meu coração, provocando dor,

Quero cair morto

A sentir o calor do teu corpo.

Ainda que negue;

Acho lindo o seu rosto,

Esse sentimento tão desinibido,

Me tirou sorrisos.

Agora é só mais um Índico,

Como um homicídio,

Ou um drink gelado...

Me deixando em pedaços,

Vou pegar os cacos,

E de novo me ver cortado!

O veneno passando por minhas veias e coração,

É como fumaça bronzeando meu pulmão

Lentamente tudo o que se cria

Te destrói,

Drasticamente te corrói!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 04/03/2018
Código do texto: T6270495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.