Absurdos

Porque existir é absurdo.

Vida,e abstinências...

Tatear o momento,lamber

A existência com os olhos

Arregalados,fixos no

Que se vai num piscar de olhos.

Absurdamente rápido...

Lampejos de emoções vencidas

Ultrapassadas,atropeladas...

Viver, é aburdamente perfeito

Tropeçar nos defeitos e achar graça.

Tudo passa...

Amores absurdos,

Beijos absurdos.

Tatear a tela,

A janela entreaberta,

Entreatos manuseados,

Pela mão da vida.

Resistir é absurdo,

Gemer por dentro...

O gozo da alma,

É deixar-se morrer

No absurdo absoluto

De viver,intensamente.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/08/2007
Código do texto: T627112
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.