Não Fazer dos Outros uma Caricatura

Não faça do outro uma caricatura

Procure evitar enxergar apenas excesso

Descubra além de uma assinatura

Rejeite o rótulo e investigue em segredo

Não peço que finja que é tudo besteira

Alego apenas que ninguém é perfeito

Que caráter não se compra na feira

E que passado um segundo não somos os mesmos

Não faça do outro uma caricatura

Procure evitar enxergar apenas excesso

Descubra além de uma assinatura

Rejeite o rótulo e investigue em segredo

Vejamos além que só qualidades

Prepare-se também para a decepção

Não faça do outro uma caricatura

Seja ela horrorosa ou divertida, ouse fingir-se são.