F    I    O

           O fio condutor que
            me tece, segue a desfiar
            enredos contínuos...
           Enquanto minha agulha
           do destino se ocupa em
           cerzir vida, todo dia... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2018
Código do texto: T6273098
Classificação de conteúdo: seguro