Meu anjo humano

Ela estava assim, meio sei lá

Querendo chorar, sumir e não mais voltar

Angustiada, triste e bem magoada

Quando do nada um anjo aparece

E com ela começa a conversar

Ele a distrai e dela tira sorrisos

Mas sem que ela perceba

Lágrimas rolam em seu rosto

O anjo não percebe

Não pode essas lágrimas enxergar

Mas com aquelas lágrimas, saíram

De dentro de si, toda a angústia

E aquilo que a magoava

E ele com ela ali ficou

O tempo que ela precisou

Não foi muito,mais o suficiente

Para aquela situação mudar

Ahhh...anjo...anjo amado

Anjo amigo

Muito obrigado, por estar aqui

Quando ela mais precisa

Um anjo que mesmo distante

Se faz perto, mais perto até

Daqueles que realmente está perto.

By tatta Santos

tattasantos
Enviado por tattasantos em 08/03/2018
Código do texto: T6273701
Classificação de conteúdo: seguro