DOIS

Quando estava com pressa

Deveria ir devagar

Foi à delicadeza

Do pouco que restava.

Devolvia gramas de suavidade

De poética da felicidade.

Fabulavam-se frente a frente

Sobre manchas de padecimento

E até maleabilidade dos afetos.

No drama para uma dama

De quem sempre consegue

Fazer sorrir.

Edificação primorosa de sorrisos

Pelo balé das locuções

E dos frágeis olhares.

Além juntava pedaços do fervor

Do tempo contava de um a quinze

Degustando tantinhos de afinidades.

Sem consegui saber e nem lastimar

Limites ou esgotamento

É o diferente sendo normal

Mergulhado na quimera de dois personagens...

(Sem regras)

Jarbas Moraes
Enviado por Jarbas Moraes em 09/03/2018
Código do texto: T6274801
Classificação de conteúdo: seguro