MISTÉRIO

Invento mistérios

Nos dias

Sem o real

Na profundeza da mente

Aqui ou distante

O capricho

Imaginado

De um físico estilístico

Quanto custo o coração

Concebi

Custam pigmentos do sertão

E paz de um céu bordejado

É a beleza do reflexo

Do retrato

No mundo encantado

De (in)certeza e equilíbrio memorável

(Sem regras!)

Jarbas Moraes
Enviado por Jarbas Moraes em 09/03/2018
Código do texto: T6274809
Classificação de conteúdo: seguro