Viajem ao centro de mim



Passei um bocado de tempo passando
Ouvindo calado, pouco ouvido e mais nada
Às vezes esboçava um prenuncio de ‘ai’
Ouvia, ouvia, voltava a ouvir e calava.

Sublimei desejos, e sonhos discretos sonhei
Sublinhei a lápis coisas importantes do ser
Tudo se foi virou um grande borrão indecifrável
Então guardei só pra mim, meus desejos e querer.

Mas se o tempo passa, passa pra todos, isso é fato
O meu de ouvir, calar e não retrucar passou também
Fui ficando cascudo, cismado, mais chato e caduco
Atirando pra todos os lados, por certo ferindo alguém.

Me ajoelhei, pedi e desejei minha essência de volta
Deus me ouviu, fui feliz e voltei a ser premiado
O meu “EU” questionado que tanto relutei e neguei
Nunca mais deixei que saísse de mim, do meu lado!