Cada um cada um?

Uns escrevem

No claro

Outros no escuro

Uns de dia

Outros

À noite

Uns escrevem

Em dias chuvosos

Outros em ensolarados

Uns na felicidade

Outros

Na tristeza

Cada um de nós

Têm um porque

Um sentimento

Uma hora, um pensamento

Um dia, um tempo

Uma criação, uma imaginação

Um remédio, uma alucinação

Uma cura, um veneno, uma perdição

A inspiração aparece

Em forma

Invisível

E tenta;

Por meio material;

Se expressar

Que talvez muitos

Nem mesmo entenderão

Ou ousarão

Pergutar "por quê"

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T627601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.