Retorticidade

Escrevemos

Nossos pensamentos

Em linhas tortas

Que pra nós

Mais parece

Estar reta

Mas o que é

Reto ou torto?

Escrevemos

Em nossas linhas tortas

Expressando

Nossas vidas tortas

Que pra nós

Pensamos ser retas

Olhares alheios

Nos julgam

Tortos;

Corcundas

Mas de tão torta

Que lhe é a vida

Não enxergam

O próprio umbigo

Nossas linhas

Nossas vidas

Juntas, unidas

Longe, separadas

Diagonais, oblíquas

Mas sempre

Tortas e retas

Retas e tortas

Torto/Reto

Reto/torto

Retorto

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T627613
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.