Anelo ir...

Nas ilusões deixadas pelo tempo,

Perdidas e silenciadas,

Refaço-me constantemente...

Já fui vidro estilhaçado pelo chão,

Almejei enlaçar o mundo dentro de mim...

Aspirei mudar o que nunca seria modificado.

Cada fase, um renovo,

Um frescor,

Que a vida nos traz...

Talvez nessa busca infundada,

De ir, de ir...

Anelo o desconhecido.

O amanhã é cedo para saber,

Há uma longa jornada,

Na ânsia de chegar...

Anelo ir...

....................................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 11/03/2018
Código do texto: T6276428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.