DEIXE- ME ASSIM

             Que sejas assim
              amada,
              desejada,
             endeusada...
            Teu destino, tua vida...
            Mas deixe-me pelo menos
            curtir minha solidão de ti...
            Não espero que entendas:
            foste e és todavia, o grande
            amor de minha vida...!


            
https://youtu.be/6ZJ1HHtBT3I
                  garabatos de mujer
                 carlos gardel


                         
Alkas
Enviado por Alkas em 11/03/2018
Código do texto: T6276491
Classificação de conteúdo: seguro