“COISAS”

Coisas boas

Uma gota de mundo

Muito difícil

Ficar mudo

Coisa plantio

Pedaço do chão

Diminuiu a grandeza

Volta para o meu torrão

Coisa Janela

Quinhão da moradia

É possível sentir

O sol no raiar do dia

Coisa flor

No meio do nada

Já pode ver e refletir

Era uma obra pendurada

Coisas vida

Bocado do existir

Vasta insistência

Não irei desistir

Coisa tempo

Ideia valente

Fração de segundo

Dueto corrente

Coisa sem fim

Nada ou Tudo

Desordem figurada

Quase um escudo

(Sem regras!)