O Contorno

Engendrado de tintura em traço retraído

Sinto em sentir, impoluto rasgo omitente

virtuosismos sem predileções adquirido

Essência tiritante, devaneia em sua mente

Tinta que não se apaga, aumenta acirramente

...Utopias d'alma que evoluem cogitamente

Vento sopra sonido, tal pulso insofrido

Infortúnios riscos que risco meu caminho...

Ávido, árido de fiar-se em nação que vistes

Atitude que enceta existindo interposto

Forças puras do coração que o fazem tristes

Viva vivência em cárcere, agonia e desgosto

Em ventura de que toda esperança existes

gosto exposto, imposto, deposto, em si transposto.

Kawan Pablo
Enviado por Kawan Pablo em 11/03/2018
Código do texto: T6277175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.