Herança (T2920)

Somos todos irmãos

nascemos na mesma condição,

inocência pura,

temos ao nosso lado

o mesmo Deus, Criador,

viemos ao mundo

sem religião,

uma única crença,

viver a paz que aprendemos

antes de virmos ao mundo,

nascemos sem os pecados

que o mundo nos faz aprender,

sem os vícios que o mundo

nos apresenta em vida,

seguimos cada qual seu caminho,

se nos erros, não importa,

são escolhas nossas, o livre arbítrio,

acorrentados na nossa ignorância,

não vemos o essencial,

nascemos, vivemos, morremos,

e o que construímos

só se eternizará

em nossas atitudes,

a verdadeira herança

que deixamos ao mundo

são nossas virtudes.

Alexandre Brussolo (31/03/2017)