Escrever é se libertar

Quero mergulhar em doces situações

que acalmam meus pensamentos:

uma conversa

prazerosa e inacabável,

um perfume

com um frescor marcante,

uma palavra

sobreposta duma atitude sólida.

E com o tempo pintar uma bela história.