ALGUNS PROVÉBIOS REAIS

ALGUNS PROVÉBIOS REAIS

Mais vale um cachorro amigo,

Que você sabe que vai te acolher;

Do que um amigo cachorro,

Que falará por traz de você.

Mais vale um pássaro na mão,

Só como garantia;

Porque dois voando

Sem nada ficaria.

Antes só

Porque com Deus estaria,

E mal acompanhado;

Dele se esqueceria.

Quem vê cara,

Preste bem atenção;

Pode está vendo por fora,

Mas não vê o coração.

Em terra de cego,

Escute bem o que vai se pronunciar;

Se você tiver um olho (sabedoria),

É você quem vai comandar.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS