Às vezes...

Às vezes eu me perco

Mas às vezes eu sei onde estou

Às vezes quero sumir

Mas às vezes quero estar em todos os lugares

Às vezes eu não me reconheço

Mas às vezes, quase sempre, sei exatamente quem eu sou...