S O N H O S !!!!!!!

Eu via a vida assim, como um sonho,

a esperar por mim a cada amanhecer,

A vida é mesmo assim para todo sonhador,

que insiste em ser feliz, seja por onde for,

Caminha para o amanhã sem pisar no chão

e quando o mundo cai, aperta o coração.

Pois sempre existe um fim para toda ilusão

e o sonho se desfaz ao pisar no chão

Depois é o desamor, nos deixa sem ação,

só é feliz quem sente paz no coração.

Eu via a vida assim, como um sonho,

caminhos pelo céu, viagens pelo mar

Um pé longe do chão faz sempre alguém chorar

sei que a felicidade é paz para sonhar.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T627951