Quero saber manter a chama ardente do amor,

Quero saber sobreviver ao dilúvio que me trouxer o tempo,

Quero saber enfrentar o desgaste dos ventos do infortúnio,

Quero saber assumir o meu lado mais humano com os meus defeitos e qualidades,

Quero, em vida, pugnar por chegar aos céus sem ter asas,

Apenas, porque acredito que a fé inabalável que no meu espírito trago,

Apesar de todas as minhas angústias,medos e fragilidades,

Foi um presente que Deus me concedeu!

beatriz barroso

beatriz barroso
Enviado por beatriz barroso em 14/03/2018
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6279943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.