Burn Me Drown

Sonhos estranhos.

Sentimentos emaranhados.

Uma confusão sem fim,

uma tempestade dentro de mim.

Náufrago em minha própria consciência,

avisto novamente a tempestade de consequências

dos meus atos e decisões.

Por favor, piedade de nossos corações.

Não imagino o que pode vir a acontecer.

Não imagino o que posso vir a sofrer.

Nada parece me afetar,

mas ainda venho a me assustar.

Um membro destruído.

Um coração perdido.

Meu peito aberto

e meu eu disperso.

Alheio ao mundo, ao mar.

Alheio a tudo que queira me dar.

Não posso aceitar.

Nada consegue se encaixar.

Tudo colide.

Tudo incendeia.

Um mar de chamas frias.

Águas sólidas como o vento.

Uma confusão.

Meu inverno se tornou verão,

e a tempestade levou meu coração.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 15/03/2018
Código do texto: T6281010
Classificação de conteúdo: seguro