Falso alimento

Sociedade destruída por seus alimentos!

Olha para si e contempla sua danação,

Devora um mundo inconsciente de imagens,

Como se único fosse aquilo do que se nutrir!

Ah, imagens! Aquele que não escolhe,

Devora imagens e destrói sua vida,

Sem alimentá-la com a essência,

Sentido e movimento!

É o absurdo do excesso,

O exagero do que se dispõe!

Goela abaixo mídias nos invadem,

Nos devoram como vermes pelas entranhas!

E uma imagem sem alma,

Se consumida inconsciente,

Provoca o câncer da alma,

Por se constituir falso alimento!

Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 16/03/2018
Código do texto: T6281547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.