Semente

Ali escondida está a vida,

Em semanas, cores, formas e cheiros,

Ocuparão o espaço.

Abençoando a todos,

Sem perguntar do passado,

Sem bisbilhotar o futuro,

Sendo oferta no presente,

Dentro do seu tempo,

Fugaz é a vida.

Viverde 21.08.07