Sum1 else

tragos pelo seu amor

fones do ouvido, algodões no ar, você em minha boca e penso:

eu não quero ser outro alguém

eu não quero me foder

e eu me fodi

você diz ser uma brincadeira

e ri

e nessa brincadeira outro cigarro se foi

tragos do seu amor:

foi meu maço

um afago

fez o tempo passar mais devagar

fiz cada trago valer a pena

e eu queria mais

esperando outro

mas era só um maço

Carto Guachê
Enviado por Carto Guachê em 17/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6282155
Classificação de conteúdo: seguro