Verdade

A verdade ainda que doa,

Pra não perder o riso da boca,

A certeza no olhar.

A verdade ainda que cruel,

faz-me mais forte.

Rasga a carne e cava a dúvida em cova profunda, a palavra escondida.

A verdade revelada, um dia foi mentira, ou quis ser.

A verdade ainda que doa, é melhor que a mentira dita para agradar.

Viverde 21.08.07