Reflexos e reflexões 
Pensamentos
SoniaS

Na profundidade do pensamento...
As formas construidas!
Tomam conta energeticamente!
Reproduzem-se
Espalham-se pelo ar
Contaminam com suas vibrações 
Quem com elas se afinar!

Cuidado com o que pensa...
Ele pode em realidade se transformar.

O curso de cada idéia
Passou sempre por um pensar
Que num determinado tempo
Terminou por se realizar.

Idéias são pensamentos
que em ação vão se transformar!
 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 17/03/2018
Código do texto: T6282932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.