Sempre aprendendo (T2932)

O sol brilha lá no horizonte

trazendo um novo dia,

e cada dia é uma oportunidade

de aprender algo novo,

de deixar reciclar seus conceitos,

deixar brotar um amor que não conhece,

assimilar novas lições,

e fazer de suas reflexões algo inédito,

nenhum dia é igual ao outro,

e saber disso é evolução,

é aceitar que somos seres mutáveis

percorrendo o infinito de nosso aprendizado.

Alexandre Brussolo (14/05/2017)