SAUDANDO, LOUVANDO

         A gota d'água na grama,
         no chão, faz brotar...
         Que se deixe o verde
         sempre o novo pintar,
         não queimem a terra !
         Ouvindo o pássaro cantar
         seu canto livre no ar...
         Peço, deixe a vida viver,
         deixem a beleza exultar !
         Louvem o canto,
         aplaudam o belo,
         agradeçam a criação...
         Caí do sol vibrações
         de luz... saem do céu
          para a terra desde
         e começo e para sempre...
         Presente real do Divino,
         generosidade celeste...
         Louvemos com glória,
         vibremos com a honra
         de sermos especiais...
         Somos expressão  mor
          da completude....
         Réplicas mínimas, máximas
         do altíssimo...
         Que tudo de bem louvemos,
         Tudo vem do Pai... !


       
https://youtu.be/h5D3LEjGF8A
               MORNING HAS BROKEN

         AUTORA : ELEANOR FIRJEAN
           CANTA ORLA FALLON
Alkas
Enviado por Alkas em 19/03/2018
Código do texto: T6284285
Classificação de conteúdo: seguro