*garota confusa*

Às vezes sou quem quero..em outras me desepero..

sou apenas uma cópia qualquer...medida de mulher..

onde tudo soa estranho..e por isso eu me acanho

cora o rosto saber da verdade..

que não tenho a felicidade...sou apenas uma garota

confusa...que ás vezes abusa da sorte que tem...

e não conta a ninguém...

segue sem rumo certeiro..querendo um paradeiro..

segura morada de paz...para não voltar jamais..

ficar pensativa no canto...tentando encontrar encanto

em tudo que a vida dá...torcendo pra não virar

aquela garota confusa..que às vezes abusa da sorte que tem...

e não conta a ninguém!!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 29/08/2007
Código do texto: T628471