Nosso destino (T2934)

Sabe aqueles momentos

que caminhamos sozinhos,

e escutamos nosso coração,

numa oração conversamos com Deus,

expomos nossas angústias,

sabemos que ele nos escuta,

e cada palavra vai até ele,

como um Pai enxuga nossas lágrimas,

sabe tudo que passamos,

nunca nos deixou a dar um passo sozinho,

é a calmaria na tempestade,

é a presença viva de nosso consolo,

é a nossa vida, nosso caminho,

a lição de um bem maior

nas estradas de um destino já traçado.

Alexandre Brussolo (20/05/2017)