*** O TEMPO E EU ***

Tempo... Ah! Esse tempo...

Voraz... Fugaz...

Que me carrega em seus braços

Me desdenha e me cobre de beijos

Por que me tratas assim?

Sou prisioneira dos teus segredos

Mágicos... Misteriosos...

Que me veste como rainha

Me cobre de flores, me joga ao relento

Por que me olhas assim?

És guardião dos meus pensamentos

Doloridos... Destemidos...

Esfumaçando meu olhar

E, de incertezas os meus desejos

Por que me enganas assim?

Ah! Desconhecido artesão

És a réplica dos meus devaneios

Molda com as mãos do vento

As agruras da minha razão

Por que me maltratas assim?

Levou a minha juventude contigo.

Me deixando à mercê do destino

Talvez eu não tenha caminhado ao seu lado

Por certo, irá então me dizer no futuro

Que o amor foi dádiva... Foi êxtase...

Então direi:

- Ah! e foi meu castigo...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 20/03/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6284947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.