Nova fantasia

Aprendendo a ser infelizes por trás de um sorriso

mentindo sobre o nosso bem, afirmando que tudo esta certo

enfrentando o inferno, mas agindo como no paraíso

é isto que hoje em dia é visto como o correto.

Sentimentalismo é chamado de banal, então fica em segundo plano

falamos que somos livres mas, é apenas um engano

na realidade erguemos muros para conter os danos,

ser verdadeiro é algo fora dos planos.

Ninguém renuncia a nada por amor

parece que ceder tornou-se uma fraqueza,

é mais fácil arrastar um existência sem pudor

do que afirmar sentimentos antes vistos com nobreza.

O mundo só quer saber do prazer imediato,

deste modo o duradouro deixou de valer a pena,

relacionamentos hoje são desacreditados

o romântico é aquele que a própria solidão se condena.

A felicidade não passa de uma utopia

e quanto mais temos, mais nos vemos sozinhos,

é como se para viver vestíssemos uma fantasia,

o que não trás satisfação, mas parece ser o único caminho.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 20/03/2018
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6285550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.