De volta a vida pro recomeço

Eu era infeliz

porque me sentia

como o patinho feio da historia de fadas

que nasceu em casa errada

Agora eu sei

onde é o meu lugar

pois nao sou um estranho

no meu verdadeiro lar

Eu quero ser feliz

e acho que ja sou

porque encontrei o amor

e ele tambem me encontrou

Eu descobri

que sou um belo cisne

que pode voar bem alto

e sonhar com as estrelas...

Dayton Ribeiro
Enviado por Dayton Ribeiro em 21/03/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6286047
Classificação de conteúdo: seguro