Alguem me ama?

Eu sou passaro triste

que vive no meio do espinho

e nunca fez o seu ninho

e nunca teve uma casa

Eu sou a flor que chora

na solidão da montanha

e o ceu nao me entende

nem nada me consola

Eu sou o vento que geme

na imensidão da campina

por onde vou ja nem sei

onde é que o vento mora?

Sera que um dia afinal

eu vou me encontrar

e na estrada da vida...

alguem vai me amar?

Dayton Ribeiro
Enviado por Dayton Ribeiro em 21/03/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6286050
Classificação de conteúdo: seguro