Solidão

Solidão

Para muitos um momento

Para outros um movimento

Em muitos momentos nossa melhor amiga

Que nos ajuda a entender qualquer intriga

Um momento de você com você mesmo

Como um grito silencioso

E muitas vezes um silêncio doloroso

Mas é necessária pois esse é o único

Momento q se conversa com Deus

Agradecendo sempre

Mas cobrando o que prometeu

Na solidão sentimos como somos fracos

Como se morássemos dentro de um buraco

Quando me for peço meu Deus então

Que seja de qualquer coisa

Menos de solidão

Amém

Renato Rodrigues

GEPSRODRIGUES
Enviado por GEPSRODRIGUES em 21/03/2018
Código do texto: T6286705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.