Paciência

Nuvens densas, turbulência;

Dias claros, prevalência;

Todo clima, resiliência;

Voar, essência;

Árvores, dependência;

Dentro, inocência;

Fora, indigência;

Corpo, ciência;

Mente; inconsequência;

Vida, insistência;

Morte, reticências...

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 22/03/2018
Código do texto: T6287668
Classificação de conteúdo: seguro