A Escada Para o Paraíso

Como conseguir uma escada para o paraíso? Não para o celestial, talvez. Mas para aquele que deixa o mundo melhor, o paraíso que nos enche de amor e felicidade, que não há tristeza ou dor. Que não há tensão entre as fronteiras dos países porque o mundo seria um só. Eu trocaria tudo para encontrar a escada para o paraíso, para chegar ao topo, dançar e brilhar.

Eu quero enxergar lindos jardins, pássaros cantando pela manhã cheios de fôlego de vida. Quero poder ver a face de Deus, Deus... - Você já sonhou com isso? Eu já! - Quero poder voar sem limites, para longe da maldade e da dor. Quero não ter limites para fazer o bem ao meu próximo, e quando ela estiver à minha frente, eu não quero subir sozinho. Você poderia construir uma 'escadaria para o céu'?