Brisa do mar

Geralmente este gostinho não muda, retomando-o sempre muito claro

e muitas das vezes distorcendo algumas

de nossas melhores dúvidas.

Há marcas de pegadas leves e delicadas sobre esta areia quente, talvez por contemplar o nascer do sol ou quem sabe ate mesmo sentir a brisa do mar, mas não ao som das pegadas.

Aceita as marcas deste caminhar, reconhece os passos, entende os formatos, mas de certa forma não sente, pois não compreenderia o inverso.