O SOM DO SILÊNCIO

O tempo não para de correr

Tudo neste mundo é passageiro

O amor e o sofrimento

Uma hora vamos todos morrer

Toda a vida e todo fingimento também

O mundo dá tantas voltas

Mas, existe tanta injustiça

E isso me revolta

Agora, vamos nos juntar pela Síria

Pelas mulheres e criancinhas

Feitos em pedaços por genocidas

O som do silencio

É o meu tormento

Ouço tanto lamento

Sinto um forte aperto no peito

Por causa do som do silencio

Da manhã a noite

A morte anda com sua foice

Ceifando vidas humanas

Homens, mulheres e crianças

Numa terra desolada sem esperança

Os misseis parecem fogos de artifícios

Com megatons de tristeza e maldade

Caindo no chão sírio

Perdoe-os e proteja-nos Deus que ama a humanidade

Eles não sabem mais o que fazem

Nada é permanente neste mundo

Todo o sofrimento um dia vai acabar

Quando todos nós ficarmos juntos

Basta amarmos uns aos outros e querermos a paz

Basta todo mundo querer

Porque querer é poder

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 24/03/2018
Código do texto: T6288890
Classificação de conteúdo: seguro